Ты, словно, сказочная фея
Ты , словно, сказочная фея,
В лесной, таинственной глуши.
Тебя приветствуют деревья,
Склоняя, головы вершин.
Твой взгляд задумчивый и ясный,
Источник всех волшебных чар,
И образ, ангельски прекрасный,
В любви – начало всех начал.
Твой робкий смех ласкает уши,
Затмив, весёлый птичий гам.
Свои дары, зовя, откушать,
Брусника льнёт к твоим ногам.
Казалось мне, что это снится,
Себя щипал бессчетно раз,
Пока весенняя зарница
Дождём не окатила нас.
Тепло руки, пшеничный волос,
Пунцовых губ, влекущий жар,
И нежный, словно щебет, голос,
Зажгли в душе большой пожар.
Любовь в груди, что в клетке птица.
Молю Синай, Олимп, Парнас...
Пусть, эта сказка повторится,
Став, неизбежностью , для нас!
Свидетельство о публикации №115080608287
Лёгкой рифмы и добрых читателей Вам, Александр!
Ирина Гурская-Лукина 20.10.2019 23:15 Заявить о нарушении