Черные цветы

В долине затмений, за гранью миров,
Где нету дождей и нету ветров,
За могучей стеной лесов и тумана,
Покоится поле черных цветов.

Больная земля здесь не дышит, не пьет,
Одна только смерть этом месте живет,
Ни жизни, ни света, ни птицы полет,
А черное поле, все так же цветет.

Слезы, страдания, страхи людей,
Ложь, лицемерие, и подлость затей,
Все это кормит и поит цветы,
Одиноко растущие, в мрачной дали.

С каждой минутой, цветы вырастают,
Свободное место в долине все тает,
Края не видно, конца тоже нет
Черного поля, - ужасный портрет.

Хочется верить, что в дальних краях,
Где райские реки, и птицы парят,
Под ласковым солнцем, средь божьих даров,
Раскинулось поле белоснежную цветов...


Рецензии
я выйду весною отбросив понты
цветут разноцветные всюду цветы
там жёлтое поле вот там голубое
короче ты можешь увидеть любое

Аэрина   09.08.2015 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.