Все игра

Все игра.
Мы жить с тобой забыли.
Мы вчера
Проснулись в мраке дня -
Мы любили?
Жили?
Есть мы?
Были?
Грелись мы у божьего огня?

Все игра.
У каждого по роли.
"Жить пора", - ты скажешь в темноте.
"Дурак что ли? Мне не надо боли.
Сам гори в сем чертовом огне".

Все игра.
Глаза в ладони прячу.
Я вчера от боли умерла.
И любовь с собой взяла в придачу.
Но опять невольно ожила:

"Будем жить.
У каждого по роли.
Чтоб любить, не надо суеты.
Ну, а если не прожить без боли,
Пусть тогда той болью будешь ты".


Рецензии