Время

Как же время все же быстротечно...
Если б знать об этом с юных дней,
Знать, что на Земле ничто не вечно.
Ни восход, ни золото полей.

Ни журчанье рек в безмолвной тИши,
Ни морей глубоких синева.
Голубей, воркующих на крыше,
Участь тоже определенА.

Как же, время, ты неумолимо...
Что мы можем предложить взамен
За минуту лишнюю с родными,
До того, как превратимся в тлен?

Нет... Минута... Это слишком мало!
Да и жизни может не хватить,
Чтобы детям дать свое "начало",
И любимых счастьем одарить.

Мало жизни, чтоб сказать СПАСИБО
Маме с папой за свою судьбу.
Чтоб однажды и они смогли бы
Нас благодарить за жизнь свою.

Пусть, порой нам кажется - Не честно,
Что конечен нашей жизни путь!
Только всем давно уже известна
Этой жизни непростая суть.

Что с того, что время быстротечно?
Нас уже ничем не удивить.
На Земле, увы, ничто не вечно,
Лишь ЛЮБОВЬ дает нам силы жить...


Рецензии