Это нам испытанья...
Жизнь не глупая штука.
Что-то преодолел,
И в страданьях наука.
Может в ссылке мы здесь,
Дома ждут, не дождутся.
С благодати небес
Все родные смеются.
Ни понять, ни объять
Кто мы на этом свете.
Приготовься летать,
А пока мы в ответе
За детей, за внучат,
За любые поступки,
И что ты депутат,
И что есть проститутки.
Жизнь трудна на земле,
Это нам испытанья,
И тебе, да и мне
Не прожить без страданья.
Свидетельство о публикации №115080608150
Нина Бочкарева 06.08.2015 20:52 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.08.2015 21:19 Заявить о нарушении