Земная радость
Как между гневом и любовью,
Сгорая от огня в ночи и днём,
Я человек, я окрылён тобою.
Ты ласкова, твои черты красивы,
Но редко посещаешь ты меня,
Напомня черноморские заливы,
Улыбку подарила воспаря.
Но вообщем вместе мы всегда,
И даже, когда кляну судьбу,
Одна ты наполняешь небеса,
Припоминая: "На земле живу"...
Барилов Роман.
2015.
Москва-Монино.
Свидетельство о публикации №115080608025