Отпуск, 2015г
работа "задолбала"...
Я рванул на отдых
с поднятым забралом!
2.В поезде поехал
бюджетным до предела,
Но народ чудесный
не сидел без дела...
3.Все друг - друга поддержали,
коньячку хватили малость,
Повод, вдруг, нашли - "поржали",
"доползти" чуть - чуть осталось.
4.В Краснодар приехал -
соблазнился банькой,
С веничком, бассейном,
пивком, парком, таранькой!
5.На экскурсию сводили,
баньку показали,
На порог пустили,
пару не поддали...
6.Волком посмотрели,
езжай, мол, в свои Сочи,
"Морду" не набили...
благодарен, очень!
7.На вокзал свозили,
дорогу показали,
В автобус посадили,
на море - меня ждали...
8.Там маялся диванчик,
как дружбан надёжный:
"Приезжай дружочек,
будет отдых должный".
9.Но, увы, напрасно
я "другом" возгордился,
Поскрипев немного
он словно взбеленился:
10."Ты Варяг проклятый
привыкший к заграницам.
Тебе бабла хватало
нажраться и напиться.
11.Хрен тебе неделя,
три денёчка хватит.
Загоришь немного,
там кто нибудь подхватит..."
12.От обиды у меня
вдруг дыхание прервалось,
Но, я виду не подал
и решение нашлось...
13.Звоночек вовремя услышал,
вмиг к жизни возродился.
Позвали к "райским кущам"
и, снова я взбодрился!
14.Ждала меня дорога
совсем в другое царство,
Там, где, извечный праздник
в сказочном убранстве...
2015 год
Свидетельство о публикации №115080608021