В монастыре Серафима Саровского

Задыхаясь в шуме городском,
Словно расщепленная частица,
Я хочу в монастыре мужском
Отмолить грехи и причаститься.
Там для бытия иной трактат,
Можно помечтать о жизни вечной...
Знаю,все грехи мои простят,
Если научусь быть человечной.
Я зажгу у образа свечу,
Перед Богом на колени встану,
И молитву тихо прошепчу,
И богаче,и мудрее стану.
Мне опять захочется творить,
Жизнь наполнив светом и любовью,
Буду вам стихи свои дарить,
И желать всем счастья и здоровья.


Рецензии