Из парадоксов пути...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУТИ..."
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно...
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Обманчивы наши земные пути –
То влево ведут, то направо…
Ты в реку мечтал многократно войти,
А встретился с сточной канавой!..


Рецензии