Так схожи с осенним листом
Так схожи с осенним листом
Багряные краски заката.
Бесследно исчезнут потом,
Но в чувствах останутся святы.
Прощальная грусть, тишина
И музыка, что отражает
Объятие Вечности ль, сна...
Кто тайну нам ту разгадает?
06.08.2015
Свидетельство о публикации №115080607989