Wasting
убить в попытках высечь совершенство
из тугой несовершенной глыбы,
до того увидев в ней звезду..
Мало крикнуть небу: "Решено!",
испытать порочноe блаженство
время обогнавшего мечтой -
но лишь миг прожить со знаньем
"Я иду..."
-
16.X
Свидетельство о публикации №115080607927