День влюблённых

Я хочу, чтоб все кого я знаю,
И кого не знаю-обнялись,
С нежностью в глаза друг -другу глядя,
В верности любимым поклялись.
  Предавать Любовь никто не смеет,
  Это чувство свято, нужно знать!
  Ну а кто совсем в Любовь не верит,_
  Счастье вряд ли сможет отыскать.
Всё, что жизнь земную украшает,
И известно всем с покон веков
Только от большой Любви бывает,
Так что тост сегодня "за Любовь"!
  А ещё здесь фактом есть бесспорным
  И берусь я это подтвердить,_
  Что Любви все возрасты покорны,
Без Любви нельзя на свете жить.
Сколько песен о Любви поётся,
Сколь ко од, романов и стихов,
Счастлив будет тот кого коснётся,
Это чувство светлое-Любовь!
  Берегите это чувство, берегите!
  Нет его прекрасней в мире, нет!
  Искренне и преданно любите,
  В молодости и на склоне лет!
+


Рецензии