ты любишь ее потому...

Ты любишь ее потому,
что она не фоткает еду в инстаграм
ты любишь ее потому
что она высокомерная хамка и сука
ты любишь ее потому
что готовит она отвратительно плохо
ты любишь ее потому,
что когда тебе грустно, она приносит тоску
и нутеллы уже открытую банку
ты любишь ее потому
что она читает книги, которые станут мэйнстримом
и то и дело твердит, что надо убавить жира
ты любишь ее потому,
что она постоянно трендит,
когда вы едете в лайне
или начинает какую-то игру,
смысла которой никто не знает.
Она часто строит из себя дуру,
скачет по квартире ланью,
рисует там и сям бананы
и утверждает, что деньги ее не привлекают.
Ты любишь ,потому что
ее шутки на грани безумия
вопрос «почему?» отпадает
ее «потому» - значит: без вариантов.
Она не обращает на твою любовь внимания,
и обожает тупые сериалы.
Ты любишь ее потому
что на ее свадьбе ты будешь самым веселым и пьяным
тамадой без гитары.


Рецензии