Я же люблю!
Я же люблю!
Я побегу, упаду, поднимусь,
До тебя все равно доберусь.
Я побегу, упаду, но допоползу-
Я же люблю!
И к тебе прижмусь,
Но это тогда, когда доберусь.
Поперёк всех границ- я бегу,
Я же люблю!
Упаду, сил не будет теперь,
Но не закрывай в своё сердце дверь.
Свидетельство о публикации №115080607842