Города одиноких женщин...
целые города,
Лишь однажды познавших ЭТО,
а теперь - никогда...
Петербург - этот символ гордыни,-
город дождей,
Состоящий из о'собей женского пола,
изувеченных жизнью людей...
И , как прежде, при встрече с самцами -
вспыхнут глаза;
Единицы теперь в плен сдадутся сами,
остальные - нельзя!
Всё , что надо уже получили,
вон - их копии держат подол,
Только тот, кто отцом мог считаться,
никогда не возглавит стол.
Лучше одной, но счастливой
быть, чёрт возьми, быть!
С сухими глазами. А раньше слезами
полы можно было мыть...
Свидетельство о публикации №115080607839