Виртуальный разговор с президентом

Ты нами правишь целых двадцать лет.
Четыре срока и идешь на пятый.
Напрасно, тратят нищий наш бюджет,
Ведь всем известно - победишь, усатый!
Возможно, нам хотелось бы другого,
Но,Украины выборы - страшны!
Пусть мы живем, достаточно хреново,
Но нет америкосов и войны.
Конечно, ты совсем не идеален,
Тебя мы можем, даже, не любить.
Ты, как оратор супер гениален,
Жаль, казнокрадов словом - не убить!
Вот если от коррупции избавишь,
Устроишь показательную казнь,
Тогда в веках народ тебя прославит.
Тебе, отдаст пожизненно он власть !


Рецензии