Ты мир озаряешь светом

Ты мир озаряешь светом
Я тоже тобой освещён
Ты сияешь зимою и летом
И в майке и под плащём
Мир так прекрасен тобой озарённый
В нём так легко дышать
И я всем сим ободрённый
Уже научился летать
Я лечу высоко над Землёю
Любуюсь миром твоим
Мы будем вечно с тобою
И не расстанемся с ним


Рецензии