Когда-нибудь..

                ..Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
                Возможно будет слишком поздно..
                Ушел,поверив наговорам,глупой болтовне   
                Считаешь-поступил ты благородно?
               
                Не знал,какую боль мне причинил
                И не подумал- без тебя смогу ли?
                Меня ты просто не ценил
                Мои мечты во лжи чужой тонули..

                И столько лет прошло- ни звука,ни звонка..
                А я,поверь,всю жизнь тебя любила
                Видать,соперница была хитра,ловка
                Тебя навек к себе приворожила..

                Ну что ж,наверно счастлив был ты с ней?..
                И за тебя я,пусть и глупо..рада
                Желаю,мой несбывшийся,тебе спокойных дней..
                Но как же ноет сердце...и в душе досада..

                Когда-нибудь мы встретимся с тобой..
                Душа бессмертна- в это свято верю
                И вот тогда,ты все же будешь мой
                Все вспомнишь и найдешь меня- свою потерю...

изображение из интернета


Рецензии