К событиям на Украине 2014-2015 г. II

Франзузское вино - зловонная отрава,
Перед глазами будто пелена,
Нам демократии не надо, вот забава,
Страна уже другим увлечена.

Отрыжку от Майдана знает Рада,
У них похмелье от бесплатного вина,
Там транши с Запада отрада
И безработных уж полна страна.

А в Киеве сплошные лизоблюды,
Они варягам продали страну,
Для Вашингтона стряпают доклады
И льется пот у них по стакану.

Ответьте мне, кому в угоду,
Иль омраченные умом,
Вы Западу не продали свободу,
Скорее засекли ее кнутом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.