Нас примет Европа
Нас примет Европа, призыв правосека.
Он битой бейсбольной гонял гомосека.
В дерьме подскользнулся,упал правосек.
И с заде подкрался к нему гомосек.
Похлопал смеясь правосека по ж... .
Ну вот правосек "Вот теперь ты в Европе".
Сначала вас всех поимеют слегка.
Нужны вы Европе как третья нога.
Свидетельство о публикации №115080607710
Посмеялся от души)))
Жму руку!
Анатолий Ганин 06.08.2015 19:24 Заявить о нарушении