Пения монахов
Слушаю пения монахов
Окропляют меня песнями зари
И идут дожди очищения души.
Как бальзам на душу покой,
Я всей душой за гранью мира...
И чую ждёт меня мечта моя
Чтоб забрать отсюда навсегда.
Как бальзам на душу покой,
Я собираюсь обратно домой
Тихо не спеша я доживаю дни,
Завершаю земной путь с любовью.
Свидетельство о публикации №115080607660