Не всё то золото, что трэш

***
Не всё то золото, что трэш,
редеет шевелюра,
образовалась, надо ж, плешь
на голове авгура,
.
что по полёту птиц и туч
предсказывал усердно
о судьбах мира, что текуч,
как человечек смертный.
.
Зубов осталось с гулькин нос,
кусать ему уж нечем,
чтоб раскусить один вопрос:
куда летит наш Млечный
Путь?..

6.08.2015(15–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии