06-августа 2015 года

Август месяц кроткий
( бьюся самолеты  )

Август - был и в Риме
Ярким , полно-сильним

Август - дни Рождений
На арену - Свету  !

Август - чутки ночи
если-так   -  Как хочешь 

В -  Августе подарки 
Дека-брями жатва  !

Ни о чом  - ни стойко ... :
Август  -   лишь достойно  !


Рецензии