Небо, небо высоко, Боже, как ты далеко!

Небо, небо высоко,
Боже, как ты далеко!
Боженька, приди родимый,
Не прошел меня чтоб мимо,

Чтоб заря цвела рассветом,
Чтоб цветов цвели букеты,
Чтоб все люди были вместе,
Чтобы всё воинство небесье
Кликнуло: «Христос воскресе!».
06.08.2015


Рецензии