Кофе
Он чёрный и немного горьковатый,
Обжегся, выразив всю боль во вздохе,
Ведь торопиться , люди, чревато !
И многим в горьком кофе нужен сахар,
А сахар в жизни, это счастья краткие моменты,
Детишек полный дом, любимой волос запах,
Но с кофе проще, сладость покупаем за монеты.
Свидетельство о публикации №115080607516