Ты не жалеешь мне добра
Которое мне было неприятно.
Моё недостающее ребро,
Попробуй по-другому - адекватно...
Попробуй без претензий на - "обязан",
Попробуй без искусственных забот,
Попробуй без назойливого - "связан"
Попробуй делать всё наоборот!
Не надо - наперёд.
И на потом...
На ни зачем добра уже не нужно!
Твоё добро с колючей бородой,
А тень моя устала быть послушной.
Подушная,
Платить тебя устал,
Уста в устах носить уже не жарко...
Медведицы полярная звезда
Теперь не хочет быть тобой, Тамарка.
Гитара не поёт и альт молчит,
И кенгуру не скачет там, где сердце.
И яд в бокалах больше не кипит -
Твой вечный яд добра уже без перца
И без песка стеклянного в часах...
Но по-другому жить ты не умеешь
И я бегу подальше от добра,
Которого ты, Тома, не жалеешь.
Свидетельство о публикации №115080607513
Беги от него по-быстрей , или не лезь
со своим добром , раз его не просят !!!! С улыбкой !!!!
ПОНРАВИЛОСЬ , СПАСИБО !!!!
С уважением !
Елена Козырь 09.08.2015 15:45 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 09.08.2015 16:35 Заявить о нарушении