Волшебные звуки
И солнце сияло, и вьюга была,
Но кажется мне, что не все я успела,
Не всем поделилась, что приобрела.
Хрустальные росы и быстрые воды -
Источник энергии жизни моей,
Питали меня. Побеждая невзгоды,
Я смело шагала по жизни своей.
Пусть годы бегут, но все ж хочется верить -
Туманная даль далеко от меня,
Целебных мелодий поток, открыв двери,
Вдыхаю, они меня в юность манят.
Заряд этой бодрости жить помогает,
Волшебные звуки, природы секрет,
Несут вдохновение и окрыляют,
Так музыка дарит мне радужный свет.
Свидетельство о публикации №115080607505