Держи острее ухо шутка с долей

Сэр, объявляя «конкурс жён»,
Был «до зубов вооружен»,
Но… был одною (!) окружен
И вмиг обезоружен он…
Теперь у сэра с властью – глухо,
В гареме властвует… сэруха!..

Мораль: Держи острее ухо:
На сэров – тоже есть проруха…


Рецензии