Ничего не вернуть
ни рукой провести по небритой щеке.
Мы устали от бурных "лоб в лоб" столкновений.
Мы не раз захлебнулись в иссохшей реке.
Посмотри на меня - я тебя отпускаю,
улетай, убегай или просто ползи
в те края, что манят пуще вольного рая.
Впереди несомненно не видно ни зги.
Ничего не вернуть - ты чужой и холодный.
Смотришь в дальние окна на тлеющий свет.
То судьба, а быть может роман мимолётный.
Будет позже ответ, а пока его нет.
06.08.2015
Свидетельство о публикации №115080607475
Диана Беседина 06.08.2015 18:54 Заявить о нарушении