Письмо

Почему все самые грустные сказки обреченные и красивые?
Почему в этот чертов день, я так много теряю силы?
Почему в темноте лучше видишь и чувствуешь человека?
Даже если и прожил с ним больше полвека.

Почему до сих пор я храню,
твою туфельку - бренда Prada?
Не поверишь, радость моя-
Я устала от яркого маскарада

Я устала от этого глупого стада,
Что зовётся нашим обществом,
И от вечного зимнего сада,
Что наполнен святым одиночеством

Ты ведь пела,
Что выживший летом,
Не боится жизни и света,
Не пытается скрыть ответов
И не требует пулю в висок.

А теперь прости дорогая
С каждым днем я все больше таю
Ты, наверное, улетая
Не откроешь мое письмо..

Не держи на меня обиды,
Лучше спой свои песни Богини,
Или просто пойди на Феллини ,
Зарывая в сердце портрет


Рецензии