Одиночество

и у виска стучит останешься одна..

Одиночество- это когда ты совсем не здоров
засыпаешь один,и не чувствуешь снов,
просыпаешься утром, пьешь много вина,
материшься в троллейбусах, сгорая до тла.

Одиночество- это когда ты пьешь много чая
согревая себя, и при встрече таешь
с очередными " просто знакомыми"
чьи глаза тебе кажутся такими бездонными

Одиночество - это когда я подам тебе руку при встрече
ну а ты как назло не заметишь
потускнелого взгляда, истрепанного годами
этими долгими бессонными одинокими ночами

Одиночество - это я


Рецензии