Пришла пора

Прошла пора бессмысленных надежд,
Угасших чувств и лживых обещаний.
Пусть прошлое останется там-
Где умерли мечты в самом расцвете.

Пришла пора пройти сквозь боль потерь,
Закрыв для них все двери за собою.
И в новом дне привествовать восход-
Того прекрасного, что до сего не видел.

Оно откроет тайну чудных дней,
Что приведут двоих к объединению.
Их мир уйдёт от суеты, забот,
И станет частью счастливой вселенной.


Рецензии