Воспоминание о любви 6 августа 2015г
ЕГО КОГДА-ТО ВЫ ПРОВЕЛИ СО МНОЙ..
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ГОРЯЩИЕ ТЕ СВЕЧИ,
ШАЛЬНОЙ ПОРЫ ВЛЮБЛЕННОСТИ ОДНОЙ.
ДРУГ К ДРУГУ СТРАСТЬ НАКРЫЛА С ГОЛОВОЮ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, И ТАНГО НА ДВОИХ,
И ЭТОТ МИГ БЛАЖЕНСТВА ЛИШЬ С ТОБОЮ,
Я ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ПРЯТАЛА СВОИХ.
АХ,ЭТО ТАНГО, АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО,
ГЛАЗА И ГУБЫ ВСЁ СВОДИЛИ С УМА,
ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ ЗАКРУЖИЛ "ЧУНГА-ЧАНГО"
Я ВСЕ ЭТО В ТАНЦЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА САМА.
ОТ ТВОИХ НЕЖНЫХ, ЖАРКИХ ПОЦЕЛУЕВ,
СЖИГАЛ ОГОНЬ ЛЮБВИ, НЕИСТОВЫЙ ДО ТЛА,
И ЛИШЬ ОДНУ, ОДНУ МЕНЯ МИЛУЯ,
ПРОПАЛ ВО МНЕ...О,КАК ЖЕ Я СМОГЛА!
И ВОТ ПРОШЛИ ГОДА, Я ВСПОМИНАЮ ТАНГО
АХ, ЕСЛИ ВОЗВРАТИТЬ Я ВСЕ СМОГЛА...
НЕ ЕЛИ БЫ С ТОБОЮ, СЛАДКО МАНГО,
ЕДИНСТВЕННОЮ СТАТЬ ТЕБЕ МОГЛА..
ТАК ПРИГЛАСИ ОПЯТЬ НА ТАНГО НАШЕ,
ПУСТЬ ВЕЧЕР НАС ОБНИМЕТ БЕЗ ТОСКИ,
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ, СЛАЩЕ, КРАШЕ,
НО, А ПОКА- С ТОБОЙ МЫ ДАЛЕКИ....
Свидетельство о публикации №115080607171
Абдульмахмуд Рахимов 17.09.2015 06:12 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.09.2015 08:36 Заявить о нарушении