Я помню тот вечер ясный
Как нам улыбалось счастье,
И нежно соловушки пели,
Цветы красотою грели…
Я помню твоё признанье,
Взволнованных губ касанье,
Заря над рекой зарделась,
А сердцу от счастья пелось.
Черпая свежесть прохлады,
Дыханью была я рада,
И звёзды блистали с небес,
Любовь- это время чудес…
Любовь- это царственный лик,
Певуч и несмел твой язык.
Как будто нектар из души,
Не ждёшь от любви беды…
Свидетельство о публикации №115080607166
И взгляд обеих страстный.
Любовное объяснение,
Без слов,очень тонкое.
С уважением Орли44
Понравилось.
Орли44 25.08.2015 19:38 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.08.2015 21:42 Заявить о нарушении