Покажи мне море
За пол мгновенья до "ку-ку"
Сломался цифер блат.
Я напишу тебе строку,
Пока кукушки спят.
Уже выводят из седин
Уснувших впопыхах.
Я намолю тебе Медин.
И Мекк. За просто так.
Не брея сосен в темноте,
За пол часа до лжи,
Зажарь мне суп "а-на плите".
И море "Пока Жи".
doktor
Свидетельство о публикации №115080607150