Заброшенный в страну забвенья...
Непривередлив и незначим -
Молитвою стихотворенье
Шепчу тебе я… тихо плача…
Незримой связью между нами
Воспоминания теснятся…
И те, кого я знал друзьями,
Из бездны прошлого мне снятся…
Бессильной памяти виденья -
Рассыпанные мной частицы…
Заброшенному в край забвенья,
Мне хочется тебе присниться.
Свидетельство о публикации №115080607140