О ней

Люблю и ненавижу!
Говорю все тише:
"Отрави мне душу,
И жизнь высоси",
Но ты никогда не услышишь.
А струны арфы моей
Играют все тише.
А ты просто не слышишь.
Прости,
Что заняла все мысли.
И тени страсти парят
Над съехавшей крышей.
А слезы кричат все тише и тише.
Мне больно от мыслей,
 Что наша времянка ниже,
Чем "днище".
А сердце бормочет все тише и тише.

 
 


Рецензии