На старых улицах разбитых мостовых
История построенного счастья
Оторвана куском простой доски. Увы,
Разорвана историей на части.
Сегодня, оставляя часть судьбы,
Идя на поводу у моды поколений,
Разбитые на старой мостовой миры
Считают прошлое счастливое мгновением.
Мой город, строясь, душу потерял.
Закованный бетоном и металлом,
Безликим становясь, он умирал
Истории своей оставив очень мало.
Сегодня, вспоминая старый добрый мир,
В котором место было всем под солнцем,
Досками, брошенными старых мостовых,
Мой город плачет для архангелогородцев.
Свидетельство о публикации №115080607076
Вроде бы речь идёт о городе, а вроде бы и о любви). Может это просто я на своей волне))) Но в любом случае, спасибо, здорово!!!
Моника Миловидова 06.08.2015 21:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Цвира 06.08.2015 22:04 Заявить о нарушении