Просто я хочу быть там, где ты

Просто я хочу быть там, где ты,
Приносить цветы в твою спальню,
Сидеть, поняв, что к счастью близки,
Позабыв все слова дарить взгляды.

Я никогда не верил в судьбу,
Но как же не верить, когда ты рядом?
Помню: как открыла стрельбу-
Задела сердце, нарушив порядок.
Песни твои греют душу всегда,
Которой когда-то я был лишенный,
Но ты подарила любовь и тогда
Я познал, что тобой защищенный.

Просто я хочу быть там, где ты,
Греть твои руки, когда прохладно,
Обняв, забыть обо всем на Земле,
Даже о том, о чем вовсе не надо.

Как же ты забралась в мое сердце?
Как проникла во все святое, тайное,
Я это тщательно прятал на последней странице,
А ты прочитала так быстро все слабое.
Я не знаю, как оказалась так близко,
Но ты стала моим идеалом,
Не смогу отпустить, тобою обыскан,
Никому тебя не отдам, будем рядом.

Просто я хочу быть там, где ты,
Любить до последнего вздоха, правда.
Также приносить тебе в спальню цветы,
И знать, что ты будешь рада.


Рецензии