Люди стали жестокими оттого, что одинокие...

«Люди стали жестокими»
Оттого, что одинокие,
Одинокие без Бога,
Жизнь сера для них, убога.

Услышал это в маршрутке –
И не шутка ведь рассудка.
Нечего больше сказать –
Должны люди правду знать.


Рецензии