***

Можно простить,  но забыть навсегда,
Можно понять и принять всё как есть,
Можно выслушать - ничего не сказать,

Можно вытерпеть, но не заплакать
Можно выстоять не "упав" от жёсткой морали
Можно выдержать, но не "сломаться" от этих слов

Можно верить в себя, но не "сломать" свою веру
Нужно быть волевой и держать волю в руках
Нужно быть смелой, уверенной, сильной...

Но смелой не внешне а внутренне
Уверенной не притворно а на лицо, 
Сильной не внешне а сильной духовно

Нужно быть стойкой, сильной, "стальной"
Усилием воли забыть всё плохое
И постараться простить навсегда

Ведь прощение это есть сила и твердость
Прощение сама воля, уверенность, смелость
Прощение - значит спокойствие жизни... 

2013


Рецензии