Муки Христа

Хочу на Крест,  взглянуть,
Муки Христа представить.
 к Любви сердцем льнуть,
душу к Голгофе направить.

Милость Христову узреть,
Что на Голгофе открылась.
Сердце мне может согреть,
Голгофы незримая милость.

 Былое не хочу вспоминать,
Чтоб душой не осквернится.
На Голгофу жажду  взирать.
Святой любовью озариться.

Вновь Любовь вспоминаю,
Что на Голгофе открылась.
Христа Муки представляю,
В Них милость проявилась.

На Кресте Иисус пострадал,
Ужасные муки тело терзали,
Любя Он все муки претерпел               
чтоб мы в грехе не блуждали .


Рецензии