Мужская рука

Робкой улыбкой,
Тихим смешком,
Тебя завлекла я, потом
Пригласила в мой маленький дом.
В нем в окнах выбиты стекла,
Ветер гуляет, половицы скрипят,
Всюду тенета висят…
Мужская рука тут нужна,
Исправить, подправить, прибить.
И можно здесь еще жить,
Пока не построим дом новый,
Большой и просторный
Для жизни долгой, веселой.

Июль 2015


Рецензии