Что больней?

Полон дум и мыслей разум,
И не сказать так сразу:
Неизвестно или страшно?
Наполовину пуста или полна чаша?

Мир слепо несётся,набирая обороты.
Вот вот он разобьётся ,сгубив природу.
Когда скорость быстра,с ней уже не справиться,
Если не нажать тормоза-не будет другого конца.

Мне было дано весь мир познать,
И понял ,что не страшно умирать .
Страшно всё мерить деньгами,
И прочими материальными вещами.

Страшно не любить никого,кроме себя.
Страшно брать не своё,кроме греха.
Умирать не страшно-страшно хоронить.
Умирать не больно- больно жить.


Рецензии