***

Любовь непостоянна и жестока,
Любовь одно лишь платье для невест,
И капельками капает немного,
И смотрит как орлица с под небес.

Её неповторимое молчание,
Иль громкое мгновение души,
Отрадное на долго ожидание,
И медленное счастье у любви.


Рецензии