***

Раннее зимнее утро,
Едва ли приходит рассвет.
По сугробам ходить трудно,
Ветра практически нет.

Ещё ночью проснувшись,
Решил в степь пойти.
Оделся,ещё не очнувшись,
И пошёл,не попивши воды.

Пошёл по глубоким сугробам,
Вдоль посадок к роднику .
Прошёл его дальше намного ,
Присел и на рассвет смотрю.

В глубоких мыслях весь мир,
В чистой душе сильная любовь.
Я вселенную по полкам разложил,
Понял,но о любви не нашёл слов.


Рецензии