Вольская гуща

Бывает летом с раннего утра,
Уйдёшь в рощи,посадки,поля.
Приятно лежать на мягкой траве,
Которая вся в прохладной расе.

В унисон с природой и не нужно слов,
Приятно чувствовать запах цветов,
Смотря на течение бело снежных облаков.
Под скрипку кузнечика и хора соловьёв.

До ночи бывает гуляешь ,домой не пойдёшь.
Кушать захочешь – ягоды,фрукты найдешь.
Коли жажда в самый зной замучает ,
Есть родники,ключи для этого случая.

Хорошо летом в деревне родной,
Душа в нирване ,Абсолютный покой.
Для счастья много не надо,
Жить там где ты рос,да и ладно.


Рецензии