Судьба жалейка

И чего только не наобещала
Мне судьба-жалейка.
Только победила
Бутылка водочки
          с бумажною наклейкой.

Болит с похмелья голова,
Дрожат ужасно руки.
Назойливые голоса
Шепчут: «Зачем тебе
           такие муки».

Выпей, все пройдет,
Вернется сила.
Я поднялся и пошел,
Вслед жена заголосила.

Август 2015


Рецензии