Правосудие засудило невиновного

Давно не видел тебя, братишка.
От этой жизни тяжкая отдышка.
Жизнь мирская - жизнь дурная.
Чины за шкирку всех таскают ,
Волю всех и каждого убивая .
И один я эту дурную систему ,
Ни за что,никогда не сломаю.
Мне проще навсегда уйти или погибнуть,
Чем видеть всё это,лучше сгину.
Люди стали противнее серой пыли .
В этом полностью сгнившем мире,
Лишь мы с тобой,мой друг, не сгнили.
Как родниковая вода чисты наши с тобой души,
На всех тех кто против нас,вместе ярость обрушим.
Обожгутся,от наших сердец огня.
Замерзнут,если посмотрят в глаза.
Мы с тобой всегда искали справедливость,
А в итоге несправедливостью умылись.


Рецензии