На гребне перфекционизма
Только путь, что выбран сознательно
и не важно куда течение
если цель в средствах избирательна...
Только небо, небо синее
Взгляд за грани в себя -
И на выворот
Чтоб по детски улыбка милая,
А в желаниях все максимальное...
Только сердце поступков чистое,
Только мысль предрассудки меняющая
Без размена и без прогиба
не ради выгоды употребляющее.
Только море и только бескрайнее...
Только небо свободой пленяющее...
Свидетельство о публикации №115080606890